Rosa Príncipe Negro de meu jardim.
VIDA E EVOLUÇÃO
Estar vivo é estar em movimento,
Aprender com suas próprias falhas...
Ir aos poucos derrubando as muralhas,
Com doses de doçura e atrevimento.
É ir amealhando a todo momento,
Oportunidades, pequenas migalhas...
Qual sementes que o vento espalha,
E que cultivadas, se tornam alimento.
Viver, é aventura cheia de emoção,
Prazer de quem não quer a perfeição,
Apenas comprender e ser feliz.
É fazer o melhor, de coração,
Com seus talentos, buscar a união,
Alegre, ser um eterno aprendiz!
Soneto em construção