Jornada
Um alo de luz em mim emerge na calmaria
Um momento iluminado de suave energia
O silencio é perfume leve e livre escorrendo
Toque efêmero da voz avisa a paz evoluindo.
Águia em mim voa na voz da mulher que sou
Emerge nas silabas, nos verbos predicados onde vou
Fluindo no fio do tempo, olha a quietude da emoção
Aprofunda na busca do nada, encontra a evolução...
A rua da filosofia me carrega nesta década
A avenida espiritual, me envolve na jornada
Eu e minha alma, nos amamos no agora...
Na alma sou eu que deslizo e transpareço
Fluo na minha essência e ali permaneço
Descubro em mim a poesia de outrora.