Luto contra meus medos loucos
Há uma sensação de desterro no ar,
Algo que atravessa a alma sem mar,
É a navegação do desespero nulo,
Em uma nau sem leme e sem velas!
Num mar amargo e escuro de raiva,
Nuvens cobrem as estrelas toscas,
E até a luz da lua não se rompe,
A noite é eterna e arranha a pele
Não sei singrar neste mar gelado,
Este vento pesado me aterroriza,
Marinheiros bêbados riem de mim!
O pesadelo me arrasta no gelo,
Preciso acordar urgente,
Luto contra meus medos loucos!