COLOSSOS
Derrotai os colossos e verá
mais um milagre do retorno à vida.
Um a um, do alto, cair-se-á
a muralha pétrea agora vencida.
E se a força não parecer bastante
e a coragem te parecer faltar,
que tua espada te guie ao distante,
fazendo assim o gigante tombar.
Parte já! Monta teu negro corcel.
A solidão não será mais cruel
do que o segredo do terrível encanto.
Ao fim, erguer-se-á tua amada,
fruto da demoníaca emboscada
e carregando, tu, o córneo infanto.