(Imagem do Google)
PRECE DE AMOR
Odir Milanez
A Tua mão me estende sem castigo!
Mitiga o sofrimento a quem Te ama
e, temente de Ti, nada reclama,
adorando-Te Pai, Irmão e Amigo.
A Tua mão me estende como abrigo!
Priva-me do pecado, dessa chama
que, corroendo o corpo, a alma inflama
e me priva da paz de estar contigo!
Permita que eu Te escute e seja ouvido,
que possa Te encontrar. Mesmo perdido,
faz de Teu serviçal um novo asceta!
Redefine meu rumo, a minha meta,
no que resta dos passos de um poeta
que da vida inverteu todo o sentido!
De Teu carinho, ó Cristo, me completa,
de Teu amor, Jesus, fazei-me ungido!
JPessoa/PB
07.09.2016
oklima
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e a versa em versos de amor...
odirmilanez.blogspot.com
http://www.oklima.net