Semeadura
Semeadura
No íntimo da alma nasce o intento
Sempre vai clareando como tocha
A pequena semente desabrocha
E é lançada pelo pensamento
Vai ao âmago do peito e permanece
Com avareza, muitos vivem indiferentes
Outros cuidam com amor sua semente
E no outono da vida ela floresce
Se gostoso ou amargo, a ninguém nega
Colhemos o fruto na nossa sega
E esta será triste ou de ventura
Cada um ceifará de forma intensa
Cai no cesto da vida a recompensa
Mas ninguém foge da semeadura