ROMANCE ENTRE A LUA E O POETA
 
Há entre nós, de fato, um empecilho
Que nos trava o direito de amar
Tu és poeta e eu apenas brilho
De longe miro e afago o teu olhar
 
Quis que a sorte levasse em seu trilho
Essa sina atroz a maltratar
Tirando a ilusão, tal qual rastilho
Da emoção que quer impactar...
 
A natureza tem os seus mistérios
E não deixa vencer, do amor, o açoite
Mudando, para nós, os seus critérios...
 
Quando transforma em mágica o ar ...
Deixando-me, na ilusão da noite,
Invadir o teu leito em forma de luar....
 
Ângela Faria de Paula Lima