Com ELE sou uma Rocha!

Eu pensava que era uma rocha!

Mas, na verdade sou uma tocha!

Do fogo santo de Deus, assim sou!

Foi assim que Deus me preparou!

Sou forte mesmo pelo Senhor,

Uma rocha eterna do redentor,

Nada pode me atingir,

Nem tampouco me afligir!

Uma rocha do Senhor sou!

Não tem quem possa comigo,

Nem o meu mais forte inimigo!

Guardado e protegido sou,

Por Deus, esse sim é meu amigo,

Estando com ELE, não corro perigo!

Charles Lima 01/08/2013

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 07/09/2016
Código do texto: T5752888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.