Serei escritor de prosa
Quando o mundo chora o mal que fez,
Não sei se são lágrimas de crocodilo,
Sei apenas que choro por motivos
Tais que eu seja amado, espero a minha vez
De viver o sofrimento e o prazer e falo
Das coisas do universo humano e vivo
Enquanto poeta, escrevendo poemas eternos,
Mas nem toda a fantasia me programa para
Ser poeta, enquanto escrevo vou sendo de terno
Modo programado pela arte existente para
Ser criador da arte cinematográfica enquanto
Escritor e vou revendo os vídeos e imaginando
Todo o processo criativo e no momento quando
Eu estiver maduro vou escrever prosa versando...