A gente era feliz

No quintal embaixo das laranjeiras,

Poeiras misturam-se às secas folhas,

Escolha nossa, meninas arrumadeiras,

Roseira e perfume, a rosa arrepolha.

Varre aqui; com imaginárias portas,

Hortas de faz de conta e até vizinha,

Caminha de boneca e mesa torta,

Corta-se fruta e faz-se comidinha.

Tudo era limpinho, pouco brinquedo,

Um enredo e outro, a gente divertia,

E a fantasia na alma se vestia.

Do bicho papão a gente tinha medo,

Sem segredo da nossa mãezinha,

Tinha-se gosto em brincar de casinha.

Uberlândia MG

Instagram: @raquelordones

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 06/09/2016
Código do texto: T5752715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.