AMOR CLANDESTINO

AMOR CLANDESTINO

Mulher cabelos prateados

Unhas vermelha de sangue

Olhar de hipnose a raptar

Coração adormecido.

Nosso passado secreto

Nos deixa atormentado

De um sonho alucinar

O presente censurado.

Só quem viveu a paixão

Distingue o clandestino

Amor insano, proibido

Que nós vivemos.

Mas seu nome estará

Na lápide do jardim

Da eternidade!

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 06/09/2016
Código do texto: T5752703
Classificação de conteúdo: seguro