Palavras poéticas
Se, eu choro de tristeza, não é por você,
Mulher que me gosta por conhecer alguém
Por você querido, é pela beleza feminina
Que não tem o meu poema, então a ser
Beleza em meu poema está a sinceridade sem
Mágoa e sem falsos valores, apenas uma ferina
Ironia de ser humano em vez de ser poeta,
Exato: Não sou um ser humano como os normais,
Sou um ser poeta, por isso da palavra sou esteta
Por natureza e todas as formas mais
De existência eu nego para cantar às alturas
A minha forma de chorar, então que dela surjam
Novos talentos imortais, mas a vida não dura
E que de mim jamais as pessoas fujam...