A palavra de hoje

Eu canto a fantasia porque eu creio nela,

Mas onde está o poeta em mim? Talvez

Esteja num recanto, escrevendo poemas,

Isso é hilário, poso poeta não é dela:

Da fantasia ou da poesia, mas em vez

Disso o é o poema, então, se a suma

Existência física de poeta foi atingida

Pelo poeta, que este seja eterno em

Palavras e que, aqueles a quem na fingida

Vida magoou, sejam perdoados sem

A mágoa por me considerarem louco,

Mas eu enlouqueci, não tinha autoestima

De artista para ser eu mesmo, douto

Nas artes de fingir pela palavra que ensina...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 06/09/2016
Código do texto: T5752594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.