Amanhecer

Flores mágicas, são minhas manhãs,
Cobertas do orvalho da alegria,
Transformo todas as ideias vãs
Em cânticos na minha poesia!


O pensamento abraça a emoção
Tingido do mais puro madrigal,
Espalha o perfume do seu coração,
Nas pétalas de rosa do quintal !

Ecoam sinos na cidade fria
E minh'alma, ao sentir esta magia

Encanta-se ao presente de viver...

E no amanhecer, o abrir das flores
Feliz, reluz o sol em rios de amores,
E o som do vento, vem trazer você! 

duet com D. Genovez
2008  

?id=1185861&maxw=120&maxh=120