SEM INSPIRAÇÃO!
Aqui, sem inspiração!
Ela não vem... Chato, não?!
Sem tema, sem ritmo ou rima...
Busco, mas não acho o “clima"!
Vasculho pelo universo,
Algo que me dê um verso;
O único verso queria,
Encontrando, eu rimaria...!
Mas, nem mesmo a natureza,
Com a incessante beleza,
Da verve me faz capaz!
Resta-me ficar quieta...
Quem sabe um dia um poeta,
Um verso pronto me traz?!
xxxxx
Interação do poeta GEORGE GIMENES. Grata!
Para a amiga cocalense
Pensei em dar uma mão.
Poetisa piauiense,
De ajuda carece não!
É que a moça é bem versada
Na arte da poesia:
Ainda que não inspirada,
Sua escrita alumia!
xxxxx
Interação do poeta PARAGUASSÚ. Grata!
Inspiração é o que não falta
Fale do seu dia a dia
Pode falar de tristeza
mas não esqueça das alegrias
E de agradecer a Deus
por lhe proporcionar
o talento de todo dia
Inspiração é assim mesmo...
Tem vez que vem aos montes
Outro dia nada se cria
Quando não vem,
a gente inventa
Com o poder da Virgem Maria.
xxxxx
Interação do poeta APAIXONADO JOVEM. Grata!
Essa inspiração nos falta
chegamos perder a voz
na essência da solidão
aos pouco buscamos emoção
carinhos e paz com satisfação
tudo isso é uma prova
para uma nova visão
fluindo poesia no coração.