Meu novo amor em uma nova paixão

Isto e para você! Meu anjo...

Puro amor que hoje esbanjo

Mágoas ficaram pra trás

Nosso desejo nos satisfaz

O que eu sinto por você

E profundo jamais esquecerei

Também não sei explicar

Como o amor chegou sem avisar

Puro e meigo amor fiel, como cordel

Parecendo com as estrelas no céu

Brilhante na paixão com sabor de mel

Agora me diga que faço? Com a emoção

Guardando no coração feliz deste jeito

Firme e forte, lutando de novo pela sorte

Interação com muitos carinhos de (Lilian)

07/09/2016 00:31 - Uma Mulher Um Poema

Eu sei que teu amor é sincero,

Que mora dentro do meu coração.

Num sentimento profundo e belo,

Levando-me a instantes de emoção.

Jamais quero ficar longe de ti,

Conto os minutos para te ver.

Nesta alegria deixando-me feliz,

Teu carinho me faz enlouquecer.

Fico encantada com teu olhar,

Brilhando mais que a luz do sol,

Numa beleza que não sei explicar

.

Teu beijo é doce, tem sabor de mel,

Adoça meus lábios e minha boca,

Me prende por inteira, me leva ao céu.

Obrigado a uma mulher um poema pela maravilhosa interação ficou dez em sensibilidade e carinhos em um perfeito romantismo.

Para o texto: Meu novo amor em uma nova paixão (T5752489)

Apaixonado Jovem
Enviado por Apaixonado Jovem em 06/09/2016
Reeditado em 07/09/2016
Código do texto: T5752489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.