Só a Alma de quem ama...

Só a alma de quem ama pode amar

outro ser tão sagrado e especial

e, inerte vislumbrar o bem moral

na inquietude fatal de seu olhar.

Observá-lo é intrigante e prazeroso

e cada gesto seu é diferente;

— o miado de mistério inconsequente,

— o olhar de imensidão harmonioso.

Só a alma de quem ama pode obter

o calor de seus pelos e entender

suas necessidades de felino.

Muitas vezes julgado e incompreendido,

— o gato é um ser liberto, desprendido,

preguiçoso, orgulhoso, terno e fino!

06 de setembro de 2016.

Fabio Los Santos
Enviado por Fabio Los Santos em 06/09/2016
Código do texto: T5752252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.