NO RIO DA ESPERANÇA

"Na cidade berço"

Na minha cidade berço descobri

A semente do sonho tornada fruto

E em maré de intenções d' olho arguto

Pela emoção da alma renasci.

Muitos foram os sonhos que vivi:

Uns falharam por falta de estatuto

Outros, porque não ousando ser produto,

Nas praias do destino não mais os vi.

Há viagens e viagens inconstantes

Que, parecendo perto, são distantes

E enfermam de defeito e de desnorte.

Lutei e resisti, desde menino,

Às intempéries de qualquer má-sorte

E nunca descaí em desatino…

Quer seja longo ou curto este caminho

Mesmo co´ as emoções em desalinho

Espero que este rio vire a norte!

Frassino Machado

In OS FILHOS DA ESPERANÇA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 06/09/2016
Reeditado em 06/09/2016
Código do texto: T5752236
Classificação de conteúdo: seguro