as portas
a primavera
tá batendo ,nas portas,
as flores, já estão alegres
e a natureza,dando suas voltas,
a primavera
anuncia,suas prosas,
os pássaros, já cantam
e os bichinhos,saem das tocas,
a primavera
convida,aos amantes
venham plantar,suas rosas,
a primavera
já quase desabrocha
e ao mundo diz,viva essa obra.