Juntos, nem sempre
Em meus caminhos
Aparecem anjinhos
Que poderiam mudar meu caminho
Entretanto, continuo sozinho.
Como te dar carinho
Se meu amor esta mesquinho
Preso as leis de um pergaminho
Que me deixa embriagado com vinho.
O amor é sereno e bonzinho
Deixa na barriga um friozinho
Mas não sou tão certinho.
Posso começar com um selinho
Envergonhado e quietinho
Mas nem sempre como namoradinho.