Meu adeus
Não demora a hora
De não precisar olhar
De ir para longe recomeçar
Não demora a hora.
Não saberia dizer outrora
Se a saudade apertar
Se a vida mudar
Não saberia dizer outrora.
Esta próxima a hora
De distante saldar
Dividas que apavora.
Meu adeus se aproxima
Alguns verei de cima
Outros só em lastima.