Momentos em cores
Cada momento ao seu lado
Se fez em segundos
Embora sejam momentos
Se eternizam em sorrisos.
As paisagens mudam
As cores bailam
As palavras calam
As faltas desencantam.
Embora os momentos sejam surrados
As marcas sejam deixadas
A eternidade se finda.
As cores falam
Reflexos calados
Mas a visão é cinza.