DESCONSTRUIR
Desconstruir
06set2016
Seja pela palavra mal dita
Pelo tom de voz que irrita
Por um gesto indigesto
Ou por todo o resto
Desfazer o mal feito
Achando não ter jeito
Triplicando a súplica
Sem permissão da réplica
Rogar o imperdoável perdão
Dizendo irrazoáveis razões
Dos impropérios sem noções
Fazer do orgulho mera fração
Construir dez vezes direito
E transformar em amor perfeito
Geraldo Cerqueira