O melhor de Mim é Você!
Quando a noite chega você é
O meu descanso e o meu prazer
Quando o raiar do dia vem
Tu és a luz que alumia o caminho
O melhor de mim é você, amor
Carrego em mim a felicidade
Um grande amor de verdade
A raiz do prazer está em você
O melhor de mim é você, vida
Minha razão de viver, guarida!
O sonho da vida, está contigo
O melhor de mim é você, coração!
Minha vida em você há direção
A vida sem você é um perigo!
Charles Lima 30/08/2016