ESTAÇÃO DAS FLORES

Ela já se aproxima cheirosa,
Com pétalas exalando perfume,
Trazendo alegrias sem queixume,
Enchendo o ambiente com aroma de rosa,

Trata-se da mais bela estação,
Aquela que vem carregada de flores,
Proporcionando muitos amores,
Causando ternura e também emoção,

Pois que venha com brandura,
Suave com carinho e ternura,
Agradando a qualquer criatura,

Brando calor em suave beleza,
Tela de Deus em grandeza,
Mostrada através da Natureza.