AMOR ABNT
 
Somos reciclados
Vivemos no reaproveitamento do amor,
Somos bio-sustentáveis
Não degradamos o meio ambiente.
 
Nossos beijos não atingem
A camada de ozônio, mas deveria
Nosso amor não gera aquecimento global,
Mas ajudaria.
 
Nossos desejos seguem as normas de respeito
Estritamente conforme I.S.O. 14001
E vigilância ao próximo.
 
Nada melhor do que sentir
A textura do teu toque
E a maciez da tua pele...