O mundo novo

Ninguém aqui é dono da verdade,

muito menos dono da situação!

Pra que negar um aperto de mão

pelo simples prazer da vaidade?

A arrogância, a autoridade

o orgulho, a falta de compaixão,

( qual passar com um trator pelo irmão ),

só pensando em sua comodidade?

Tornou-se assim o mundo, infelizmente!

Ofuscando na visão qualquer lente

pra que não se veja amor, só mágoa.

As mentes empenhadas pela ambição

estão cheias de vento feito um balão

ou iguais aos côcos, cheias dágua.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 05/09/2016
Reeditado em 12/09/2016
Código do texto: T5751274
Classificação de conteúdo: seguro