EXTRAMUROS

EXTRAMUROS

Para além dos limites da cidade

Parti, passo apressado, rumo à errância...

Vaguei noites a fio de imensa ânsia

Até quedar exausto e sem saudade.

Gozei de minha nova liberdade,

Buscando sempre mais e mais distância

D’aquela já antiga circunstância,

Visto que inconfessável realidade.

Caminho percorrido sem destino,

Era-me a fuga, em meio ao desatino,

D’esse lugar outrora tão risonho.

Mas longe, na cumeada já da serra,

Voltei os olhos para aquela terra

Onde eu abandonara um grande sonho.

Belo Horizonte – 05 11 2010