Um poema ao leitor....
Se houver uma loucura que diga que o poeta
É feito de matéria diferente do amor, que a dor
Daquele que o diz ensine às pessoas a amarem
Ao artista, mas há um longo caminho nessa estética
Que é minha, nele eu pus junto com o cheiro a cor
Das rosas e escamas de sereias, mas a passarem
Estão os homens que não acreditam nos versos,
Acham que o poeta se refere ao material, quando
A matéria é ignorada, então chorando peço
Ao leitor que acredite nesta realidade sendo
Parte dela enquanto leitor e não desista de acreditar,
Porque esta é a esperança de todos os poetas,
Assim eu passo a minha vida eternamente a versar,
Compondo poemas enquanto das eternas letras esteta...