O motivo da natureza
Se o louco difere do poeta porque
Não enlouquece com a fantasia,
Eu choro porque conheço a realidade,
Mas então eu sempre pergunto se
Há outro caminho para viver como queria:
Escrevendo histórias de verdade,
Perante a criatividade, a inspiração,
Será que só posso criar a história
De um personagem se nela, com resignação,
Acreditar? Mas quando obterei a vitória
De escrever a fantasia com a consciência
De que a realidade é puramente real?
Então eu choro pela, de escrever, ciência,
Sou poeta que considera ser são não é ser mal...