VIAJANTE
Viajei pelos caminhos do pensamento
Com o coração repleto de saudade.
Para ver teus cabelos soltos ao vento
E o corpo lindo desejando felicidade.
Viajei no lume estrelar do firmamento
Almejando te encontrar na claridade.
Porém tu dormias na nua eternidade
Do meu obscuro e cruel sofrimento.
Tal qual viajante de alma tresloucada
Continuei sedento a fugaz jornada
Querendo um só aceno, um só olhar...
A noite solitária é sempre um martírio.
Eu viajo sozinho entre silêncio e delírio
Sonhando uma vez poder te encontrar.