PRAZER
Há prazer nos teus desejos indecentes,
Na loucura que traz todo o teu calor,
Na doçura dos teus beijos ardentes,
Na tentação do teu corpo sedutor...
Há prazer no teu cheiro suave de flor,
Nos teus abraços calorosos e carentes,
Nos teus seios macios e envolventes,
Na tua boca me chamando de amor...
Há prazer no teu jeito de menina,
Na nudez da tua pele que alucina,
Na tua beleza e alegria de viver...
Há prazer na tua fantasia colorida,
Em todos os sonhos bons da tua vida,
No despertar feliz de cada amanhecer...