É PRECISO MUITO AMOR!

"Pra satisfazer essa mulher

eu faço das tripas coração

Pra ela sempre digo sim,

pra ela nunca digo não...

Porque senão ela chora e

diz que vai embora" (CHICO DA SILVA)

É PRECISO MUITO AMOR!

Tudo que ela quer, eu dou, eu dou, eu dou;

Compro aquele vestido que me pede

Assim um beijo gostoso ela cede

Contudo ela ainda não se contentou.

Do meu amor esse mimo procede

Porque vassalo dela, isso é o que sou

Se ela me chama, correndo logo vou...

Os tantos zelos, meu eu, nunca mede.

Ela sabe que estou sempre ao seu dispor

Faca chuva ou faça sol; haja o que houver;

Que ela vá embora, esse é o meu temor!

Jesus Cristo, seja o que o Senhor quiser...

Porém preciso que me dê muito amor,

Mais amor, pra qu'eu sustente essa mulher.

05/10/2015 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.