PARA GENTE FORTE E VITORIOSA
O presente – bem que dura! –
Diz-nos aqui estar tinindo:
Traz sua luz branca e pura,
Faz-se eterno riso lindo.
Chega-nos lá do passado.
Volta à cena não silente.
Vem no vento ora soprado,
Musicado pela mente...
Todo vencedor valente
É contra qualquer fracasso...
Persiste e vai reto e em luta...
Posto em briga, de repente,
Percebe haver espaço
Contra gente má, corrupta.
Salvador, 17/02/2016.