Face Oculta
Num ímpeto confuso
ecoou um grito em desepero,
dos olhos rios, córregos profundos,
fizeram notória a culpa do erro.
Escuto ainda a porta a bater,
o silêncio agitado,
seus olhos fitando o retrato,
e soluçando a sofrer.
Na calçada as malas prontas,
dos olhos lágrimas tontas,
teimavam em correr.
Na lembraça a face oculta,
Xinga,grita, me insulta,
e a porta ainda a bater.