Um viva aos 516 anos de vampirismo na Terra de Vera Cruz
Protejam seus pescoços, companheiros,
Que a horda de vampiros já tomou
Brasília, a Lava-jato só pegou
Pequenos sugadores brasileiros.
O plano é entregar aos forasteiros
Pré-sal e nossas roupas e o cocô.
- Há crime? - Não, mas Dilma pedalou...
Deu menos sangue aos bancos costumeiros.
Raul quis alugar este país,
Mas hoje a solução é entregar,
Garante o bom vampiro e ainda diz:
"Dê-me o pescoço e a crise vai passar..."
De novo o filme B... É outro bis
Do vampirismo eterno que há por cá.