O conquistador
Quando a luz de um dia raiou na escuridão,
Não sei se eram os primeiros raios de sol,
Mas havia um cheiro de carícias e amor,
Então entrou dentro do meu coração
Uma mão seguida de um corpo e foi
Preenchendo os meus desejos e a dor
Sarou dentro da minha alma e percebi
Que era um poema a ser escrito pela
Majestade das palavras e mandando assim
Uma mensagem: Dizia que ao fazê-la
Ou tentar escrever uma poesia, eu amava
A essência da arte e mostrava a minha dor
Àquela que me consolava e vinha
Na minha pena para eu conquistar seu amor...