Até alcançá-la
O quadro da arte de um homem em sua
Prima essência é algo que podem chamar
De loucura, mas é isso o que é arte:
Uma loucura trabalhada e de forma nua,
A forma de dizer o que enlouquece a amar
E consumir a alma, e não me descarte
Como mera criação de um poeta sem
Eira nem beira, eu falo em nome do
Meu coração, sou artista e de mim vem
Um verbo que brilha em sons no
Ouvido do leitor, mas que sorva o néctar
Da minha flor o beija-flor que eu escolher
Por me ler, então que o fim, que deve estar
Numa palavra, venha fazer este poesia ser...