COM FÉ...
Elevai vossa fé ao Redentor,
Orai de coração pedindo paz,
O mal vem cavalgando como um ás
E destruindo vidas sem pudor;
Uma articulação do satanás
A desarticular o bem com dor,
Mas nada vencerá o divino amor,
E todo o malefício tão voraz...
Será em vão, de nada valerá,
Naufragará no próprio mar de ódio
E por si só se autodestruirá.
Com fé afastareis os maus episódios
E o bem por certo prevalecerá
Em alta no melhor lugar do pódio.