GLOSSOLALIA

GLOSSOLALIA

Ainda qu'eu falasse a língua d'anjos,

Santos, beatos e afins... -- E eu não a falo! --

Quando fingem que falam, eu me calo,

Embora lhes respeite os maus arranjos...

Porque cantam e grunhem feito arcanjos

A confrontar a Besta envoltos d'halo!

E aqueles que não cantam vão no embalo,

Da confusão de vozes, violas, banjos...

Experiência da força da oração,

Leva homens e mulheres a abstração

De se falar com Deus sem dizer nada.

Pois creem que dão suspiros inefáveis

Enquanto as falas soam indecifráveis

Por toda e qualquer graça desejada.

Betim - 03 09 2016