POR SOB O SOBRETUDO

POR SOB O SOBRETUDO

Sai dos pés à cabeça bem coberta

Entre veludos, lãs, couros e zuartes.

Digna, esconde miséria com tais artes,

Embora no sorriso haja uma oferta...

Pela rua, ela logo me desperta

Ao ver-lhe os olhos, claros estandartes!

Por sob o sobretudo, as suas partes

Traz nuas à excitante descoberta:

Andou toda a cidade normalmente,

Enquanto se lhe ardia pela mente

A nua pele a toque do tecido.

Mas, ainda em seu gozo sorridente,

Cumprimentei-a quase comovido,

Em face d'um prazer despecebido!...

Contagem - 02 09 2016