INCOERÊNCIA
É mais fácil ignorar, não crer,
Não ter que dar satisfação,
Viver sem nenhum valor,
Não ligar para ética, moral, razão...
É mais cômodo ter suas próprias regras
Mesmo que isso mostre incoerência,
Pois chora, ri, sente saudades
E luta pela decência.
Mas relativiza tudo
E nega o absoluto
Mesmo sem sustentação.
Arroba-se de ateu,
Mas na dor diz: ai meu Deus
Sem notar a contradição.