ABISMUS DA HUMANITAS

CHAMO AO PICADEIRO DO RL MEU FRATERNO AMIGO, GRAND POETA CARIOCA, EM MAIS UM DUETO-POÉTICO. EIS O SONETO!!!

(PC) ... Pusilânimes zumbis de outras eras,

(PC) Caem entre "Humanitas" destemidos,

(PC) Parasitas bípedes dos vencidos

(PC) São esses mortos-vivos entre feras!

(GO) Tal, caveiras navegantes de antanho,

(GO) Descendentes dos bárbaros loucos...

(GO) Erval pra muitos, sativa pra poucos,

(GO) Eva parida nos braços de Pantanha!

(PC) ... Ao analítico leitor rogo. Entenda!

(PC) O hodierno tempo – negra fenda – ,

(PC) Cria lapsos de vida neste abismo,

(GO) Ora, torpes poetas jazem exangues,

(GO) Tão náufragos em mares-de-sangue...

(GO) Oh! hedionda harpia no cataclismo!

OBRIGADO FHERA, DE CORAÇÃO! POR MAIS UMA VEZ COMPARTILHAR COMIGO VOSSO ESPÍRITO-HUMANO !!!

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 03/09/2016
Código do texto: T5748716
Classificação de conteúdo: seguro