A FUGA
O CIRCO E O MENINO
O brilho e a atmosfera
Enchiam-me o coração
O cheiro e o temor das feras
Geravam grande aflição
Sonhava com os malabares
Tremia ao globo da morte
Mambembe em muitos lugares
Fugir em busca da sorte
O sotaque diferente
E a mais linda bailarina
Faziam-me pulsar mais quente
E então voltava da esquina
Temendo o incerto à frente
Talvez não fosse minha sina
.