Tenho Esperança
Tenho Esperança
Hoje nas entrelinhas, escrevo paixão.
Saudades, lembranças juras e esperança.
Sonhos vividos, dor e desilusão.
Num pretérito perdido, coisas de criança.
-
O tempo que fora, sangrava o coração.
Sonhei... Em dar-te uma aliança.
Áureos tempos, intensa ilusão.
Nas entrelinhas, há ainda esperança.
-
Partira m’nha mocidade, ficara a saudade.
Resta-me ainda lutar... Acreditar.
Ainda há tempo... Encontrei a tal felicidade.
-
Hoje vivo a doce ilusão do apaixonar.
Não há mais o frescor da idade.
Mas podemos a história reativar.
Adilson Tinoco
02/09/16