SENTIMENTO
Há na vida um sentimento verdadeiro
Que alegra mais alma e o coração.
É um sentimento forte e lisonjeiro
Que dá prazer, conforto e emoção.
Há na vida um sentimento ordeiro
Que revigora também pele e a visão.
É um sentimento doce e sem dimensão
Que seduz a alma e o corpo por inteiro.
Há na vida um sentimento maravilhoso,
Um sentimento perfeito, livre e especial
Que elimina a indiferença e o rancor.
Esse sentimento divino, útil e delicioso
Não causa guerra, morte nem vendaval.
Esse sentimento lindo se chama amor.