VULCÕES
Inflamam devaneios, sedutores
Os teus beijos suaves, demorados
Embebem-nos melíficos licores
Voejam os amantes deslumbrados
Dos olhos a fulgir, devoradores
Escorre fogo, há sede... Indominados,
Rompemos as amarras dos pudores
Pairamos a sorrir, maravilhados
Vulcões ferozes rugem incessantes
Minando ardor, carnal gotejamento
Blandícias sussurramos ofegantes
Espasmos de prazer, intensidade
Ardor, transpiração, atrevimento
O jorro é de deleite, ebriedade