Encanto Mágico!!
Meus olhos se encantam com a magia
Multicolorida das flores que anunciam
O final do inverno e da brisa que esfria
A primavera chegará e as aves cantam
Como cartão de visitas da bela estação
Muitas cores ornamentam o horizonte
Deixam o poeta inspirado pela emoção
Que faz da poesia uma magnífica ponte
Nos versos, une o real com o imaginário
E o impossível não gera impossibilidade
Importante é sentir o calor da felicidade
E saber que a vida não é um bem precário
Pois transcende a compreensão humana
É um tesouro que do Amor Maior emana