FESTA MATUTINA
O tom azul de setembro
A visão de uma araucária
É a paisagem que lembro
Aves conversam na área
E são tantos passarinhos
Sem gaiola, sem viveiro
Bem-te-vis e canarinhos
Tremendo panavueiro
Sinto toda essa energia
Transbordando de meu ser
Alegrando o meu dia
Tempestade de prazer
Viverei em harmonia
Em festa com o alvorecer