Sou teu

Se sou brisa, vento em teu corpo

Se sou terra, cheiro teu desejo

Se sou agua, molho o teu beijo

Se sou fogo, esquento teu ardor.

Sou amor teu meu em mim refletido

Sou teu pensar meu em ti desejar

Sou teu fim no meu começo acontecido

Sou meu enredo do teu texto versejar.

Sou tua biografia pela minha memória repartida

Sou teu destino, teu rumo, meu caminho

Sou em ti a minha vivencia conduzida.

Se sou teu e tu és tudo aquilo que procuro

Somos um em nós mesmos

Somos o tempo presente passado ao futuro.